Подъём! Тревога! Общий сбор! Есть очень важное дело!

/Подъём! Тревога! Общий сбор! Есть очень важное дело!

Подъём! Тревога! Общий сбор! Есть очень важное дело!

2019-08-23T01:15:25+00:00 Август 21st, 2019|Новости|

Дорогие соратники, друзья, жертвователи и благотворители, соработники по восстановлению Храма святителя Василия Великого и созданию Музея А.В. Суворова в рамках Архитектурно-исторического комплекса в селе КИСТЫШ Суздальского района Владимирской области!

Сегодня возникла потребность нам всем собраться и проголосовать за признание Суворовского села Кистыш самым красивым селом Владимирской области. Cм. ссылку: www.best-village.ru/

Голосование началось 17 августа и продлится до 31 августа!!!

У каждого из нас есть возможность проголосовать лично. Это очень важно и необходимо. Но, нельзя ограничиться только Вашим личным участием, важно довести информацию до максимально возможного числа наших соратников, соработников, жертвователей, благотворителей и попросить, убедить их обязательно проголосовать.

Владимиро-Суздальское Ополье сказочной красоты. Когда едешь из Москвы в Суздаль, душа поет, сердце наполняется теплом и Любовью к России, стихами и песнями… Но Кистыш – есть Кистыш. Сотни из нас видели, потрясающей красоты солнечные восходы, закаты, слушали пение соловьев в селе Кистыш в июне на праздник Святой Троицы, завывания пурги в январе на праздник Василия Великого и оглушительные раскаты грома в августе на праздник Пророка Божия Илии , любовались сиянием полной луны над Суздальским Опольем и Кистышем в июле на праздник Первоверховных Апостолов Петра и Павла, терпели сентябрьские дожди и декабрьские морозы на праздники Александра Невского, небесного покровителя Александра Суворова. Многие из нас радовались в Кистыши пасхальному звонкому журчанию первых весенних ручьев, встречали прилет грачей, ласточек.

Жители Суздаля называют свой город – Душа России, а мы предложили бы Вам всем подумать и назвать село Кистыш  Духовной сокровищницей Великого Сына России А.В. Суворова. Создаваемый комплекс на территории села – это основа возрождения родового имения Великого полководца, это превращение села Кистыш в еще одну жемчужину ожерелья «Золотое кольцо России». При активном участи нашей организации Администрацией Суздальского района к селу подведен магистральный газ, благоустраиваются дороги. А это значит село будет жить и заселяться.

Кистыш сказочно красив визуально, но от еще более красив Духовно. В нем чувствуется присутствие Суворовского Духа – Духа лично смиренномудрого, лично терпеливо послушного, Духа беззаветно храброго, смелого и неустрашимого в бою за Веру, Царя и Отечество, Духа несокрушимого, Духа неизменно победного в сражениях за Матушку-Россию!

Суворов и его родовое село Кистыш достойны Ваших голосов. А для нас большая честь прикоснуться к Суворовскому делу!

 

С уважением,

Президент ВРОО «АИК ГС»                                                    генерал-майор в отставке Максимчик О.К.

Председатель Правления ВРОО «АИК ГС»                             полковник в отставке Верещак В.З.