Патриотическое воспитание молодежи в рамках проекта

/Патриотическое воспитание молодежи в рамках проекта

Патриотическое воспитание молодежи в рамках проекта

2018-04-30T21:31:48+00:00 Март 6th, 2018|Новости, События|

В рамках проекта с целью создания задела по направлению деятельности Владимирской региональной общественной организации «Архитектурно-исторический комплекс Генералиссимуса А.В. Суворова» (ВРОО «АИК ГС») – патриотическое воспитание молодежи Председатель Правления организации Верещак В.З. встретился с начальником Ставропольского Президентского кадетского училища Министерства обороны России генерал-майором Куц Леонидом Григорьевичем.

В ходе встречи Василий Захарович ознакомил Леонида Григорьевича с основными положениями концепции создания и функционирования Архитектурно-исторического комплекса Генералиссимуса А.В. Суворова и, в частности, с планами оборудования лагеря кадетов на его территории. Достигнута договоренность о перспективном сотрудничестве в сфере организации проведения военно-спортивных сборов и других воспитательных мероприятиях на базе создаваемого комплекса в селе Кистыш.

Куц Л.Г. в свою очередь подробно рассказал о традициях кадетского училища, основных программах подготовки будущих офицеров, ознакомил Верещака В.З. с оборудованием учебных классов, военно-спортивной тренировочной базой училища.