В Суворовском Храме села Кистыш состоится молебен

/18 мая 2019 г. в Суворовском Храме села Кистыш состоится молебен

18 мая 2019 г. в Суворовском Храме села Кистыш состоится молебен

2019-04-25T16:54:46+00:00 Апрель 25th, 2019|Новости|

По благословению митрофорного протоиерея Владимира Иванова в субботу, 18 мая, в 11 часов 30 минут в Суворовском Храме села Кистыш состоится молебен. Служит отец Владимир. После молебна на площадке перед зданием музея рода Суворовых в селе Кистыш состоится освящение закладного камня на месте установки памятника Александру Суворову. Возможно, в этот же день будет производится посадка деревьев у Суворовского Храма. Этот вопрос находится в стадии согласования.

Для членов Инициативной группы по восстановлению Суворовского Храма в селе Кистыш из Москвы и Подмосковья, желающих принять участие в подготовке Храма к молебну предусмотрен выезд накануне, в пятницу, 17 мая, в 10 часов 30 минут от станции метро Новокосино и заказан ночлег в Гостевом доме «Георгиевский». Условия предварительного выезда для наших соратников прежние: за проезд в автобусе туда и обратно по 500 рублей с человека, за проживание по 500 рублей с человека. Обед в день приезда, 17 мая за свой счет. Завтрак 18 мая входит в оплату гостиницы. К нашим соратникам, желающим и имеющим возможность поехать 17 мая, очень большая просьба, обязательно сообщить о своем решении до 1 мая. Это связано с проблемой заказа автобуса и мест в гостинце. Май месяц, много праздников, наплыв туристов и экскурсий, все надо сделать заблаговременно. И автобус небольшой, и места в гостинце надо успеть забронировать. Очень прошу оперативно принять решение и сообщить секретарю Инициативной группы Наталье Васильевне Викиной – 8-916-842-59-04 или мне 8-905-543-33-30; 8-901-526-40-40; cherkasov.rus@gmail.com

На молебен и освящение закладного камня приглашаются также все желающие и имеющие возможность приехать самостоятельно члены Объединенного Суворовского Комитета, РОО «ОМОФОР-СУВОРОВСКИЙ ПРИЗЫВ», ВРОО «Архитектурно-исторический комплекс Генералиссимуса А.В. Суворов», МРОО «Московские суворовцы», МРОО «Суворовско-Ушаковские Сборы», наши сработники из Москвы и Подмосковья, Суздаля, Владимира, Иваново, Переславля-Залесского, Коврово, члены Суздальского военно-исторического клуба «Суздальский полк», казаки Суздальского района, учащиеся Суздальской православной гимназии, жители села Кистыш и других близлежащих сел.

К ним тоже большая просьба, сообщить о своем решении принять участие в молебне и освящении закладного камня. Это нужно, чтобы мы смогли всех учесть при подготовке соборного чаепития. Спасибо за понимание. Ждем Ваших сообщений, и, даст Бог, до встречи!