Председатель Правления Верещак В.З. был принят ВРИО Губернатора Владимирской области Авдеевым А.А.

/Председатель Правления Верещак В.З. был принят ВРИО Губернатора Владимирской области Авдеевым А.А.

Председатель Правления Верещак В.З. был принят ВРИО Губернатора Владимирской области Авдеевым А.А.

2022-02-15T15:53:25+03:00 14 февраля, 2022|Новости|

11 февраля 2022 г. Председатель Правления Верещак В. З. был принят ВРИО Губернатора Владимирской области господином Авдеевым Александром Александровичем в Представительстве области в Москве. В ходе продолжительной беседы Василий Захарович подробно проинформировал Александра Александровича о Суворовском проекте в селе Кистыш: 2011 год - начало работы инициативной группы по восстановлению Храма святителя Василия Великого под руководством генерал-майора Черкасова Александра Владимировича, первые Божественные литургии в Храме, проводившиеся Митрополитом Владимирским и Суздальским Евлогием, создание нашей организации и начало работ по возрождению родового имения Суворовых в селе Кистыш (газификация села, обустройство дорог).

Знаковые события в жизни села: торжественное открытие памятника Генералиссимусу А.В. Суворову (освящение проводил Митриполит Владимирский и Суздальский Тихон), монтаж и запуск систем отопления и вентиляции Храма святителя Василия Великого.

Также были обсуждены дальнейшие планы по созданию Суворовского комплекса в селе Кистыш и, в первую очередь, оборудование и открытие для посещения Музея А.В. Суворова. Александр Александрович проявил большой интерес к доложенной презентации и выразил готовность оказывать поддержку деятельности нашей организации в осуществлении этого благого дела. Василий Захарович в ходе беседы в общем плане обрисовал проблему бедственного положения Суздальской Православной гимназии (партнер нашей организации) и получил согласие на предоставление Александру Александровичу письменного доклада по этой теме.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x