Строительство здания Музея А.В. Суворова выходит на финишную прямую

/Строительство здания Музея А.В. Суворова выходит на финишную прямую

Строительство здания Музея А.В. Суворова выходит на финишную прямую

2018-05-27T18:18:27+00:00 Май 27th, 2018|Новости, Стройка|

В результате проведенных Администрацией Суздальского района торгов ВРОО «АИК ГС» приобретен в собственность земельный участок площадью 3555 кв. метров, примыкающий к зданию Музея А.В, Суворова, для обустройства парковой зоны музея. В настоящее время осуществляются необходимые действия по оформлению указанной собственности.

В настоящее время осуществляется переоформление заключенных ранее договоров Верещаком В.З. с подрядчиками, участвующими в реализации данного проекта, на ВРОО «АИК ГС».

Строительство здания Музея А.В. Суворова выходит на финишную прямую.

Руководством ВРОО «АИК ГС» продолжаются переговоры и консультации с Администрацией Владимирской области по вопросу реализации проекта газификации села Кистыш в 2018 году.

Все эти мероприятия удалось осуществить благодаря спонсорской помощи Группы компаний «Ангел» и Группы компаний «Цунами».

Таким образом, созданная патриотами-энтузиастами почитателями таланта Великого русского полководца Генералиссимуса А.В. Суворова Владимирская региональная общественная организация «Архитектурно-исторический комплекс Генералиссимуса А.В. Суворова» оформилась юридически, организационно и финансово, имеет четкие реальные цели и задачи, сформулированные в концепции создания архитектурно-исторического комплекса, и пути их реализации.

Первыми членами организации стали, без преувеличения, выдающиеся заслуженные офицеры:

Генерал-майор в отставке Черкасов Александр Владимирович – Председатель Попечительского совета Региональной общественной организации ветеранов и инвалидов силовых структур «ОМОФОР – СУВОРОВСКИЙ ПРИЗЫВ», Руководитель Инициативной группы по восстановления Храма Василия Великого в  селе Кистыш Суздальского района. Вот уже более семи лет Александр Владимирович своей неиссякаемой энергией личного примера воодушевляет многих почитателей гения А.В. Суворова на бескорыстное участие в благом деле восстановления Храма. Черкасов А.В. Учитывая выдающиеся заслуги и вклад в реализацию проекта в селе Кистыш Александр Владимирович включен в состав Правления ВРОО «АИК ГС».

Генерал-полковник в отставке Верчагин Валерий Иванович – всю свою жизнь посвятил служению Отечеству (СССР, Киргизской республики) в органах государственной безопасности. Принимал участие в оказании интернациональной помощи Республике Афганистан. Службу завершил в должности Заместителя руководителя Антитеррористического центра СНГ.

В этой связи, всем заинтересованным лицам, которых мы информировали о ходе работ и проводимых мероприятиях по проекту, предлагаю рассмотреть возможность стать членами нашей организации и, тем самым, активно приобщиться к величайшему, на наш взгляд, делу увековечивания памяти Генералиссимуса А.В, Суворова.